confort visuel : A a
Top_picture
Nos marques
Nos soins
Informations
SERVICE CLIENT
info@officinelorchay.com

HUILE DE NEEM

Le Neem,

Le Neem originaire d’Asie du sud-est,plus exactement du sud de l’Himalaya.
Arbre (universel) (sacré) dont les vertus sont utilisé depuis des milliers d’années,en Inde pour ses propriétés .

Voilà plus de 5000 ans que la tradition Indienne se sert de ses graines,écorces et feuilles et que les textes Ayurvédique indique des conseils de bien-être ,et de beauté naturel.

Le Mahatma Gandhi était l’un des partisans les convaincus des bienfaits du Neem ,et en consommait régulièrement.

Les Textes de la tradition Ayurvédique parlent du Sarve roga nirvanique (celui qui guérit)

Le Neem est de la famille de l’Acajou et des méliacées .c’est un grand arbre aux feuilles persistantes qui peut atteindre 30 mètre de haut .Les petites fleurs blanches sont en grappes et très odorantes. Le fruit est une drupe jaune lorsqu’il est mur et contient une seule graine

EXTRACTION DE L’HUILE

L’huile est extraite des graines de ses fruits qui ressemble à des olives.

L’huile de Neem est obtenue sans ajout de solvant. L’huile a une couleur vert ,marron et une odeur épicée.

30kg de fruits pour 3,75 de litres huile .

PRINCIPE ACTIFS

Acide linoléique(18:w6

Propriété;c’est un des deux acides gras essentiels précurseurs ayant un rôle structurel dans les membranes des cellules .

Acide linoléique(al),désigné longtemps sous le nom de vit F est le précurseur de la famille des oméga 6.

Acide alpha -linolénique (18:3w3)
Propriété c’est un des deux acides gras essentiel ;c’est le précurseur de la famille des oméga 3.

Usage cosmétique.

Elle est utilisée comme additif dans dans les formulations de crème pour le visage et soin du cheveux.

Les connaissez-vous ?

Huile_de_brahmi_big
zoom

Huile de brahmi

Très agréable à utiliser, cette huile vous restitue les vertus relaxantes et apaisantes de la brahmi. Grâce à cette huile naturelle issue d’une plante d’Asie méridionale, votre peau reste souple, douce et subtilement parfumée.

Quantité:220ml


En savoir plus
Prix :
34.99 €
Ashwaganda_savon_big
zoom

Savon à l'ashwaganda

Particulièrement revitalisant, ce savon protège votre épiderme sensible des agressions externes et internes, tout en lui donnant une douceur incomparable. De plus, l’ashwangandha, arbrisseau d’Inde, confère à ce savon une action anti vieillissement.


En savoir plus
Prix :
5.20 €
Huile_graines_noir_jojoba_big
zoom

Huile de graines de sésame noir

Cette huile exceptionnelle restitue à votre peau tous les bienfaits des graines de sésame noir, symbole d’immortalité en Inde. Cette graine d’une grande richesse nourrit votre peau en profondeur et lui apporte ses propriétés émollientes et tonifiantes, tout en la protégeant des agressions.
Quantité:220ml


En savoir plus
Prix :
34.99 €
Paiement_cic

Chez l'Officine Lorchay, le paiement par carte bancaire est sécurisé et géré par notre partenaire bancaire CIC.

Eco_cert

L'Officine Lorchay vous propose fièrement des produits au label de qualité Ecocert.

Notre engagement de qualité de produits et de services

L’Officine Lorchay s’engage pour toujours plus vous satisfaire :

  • Le paiement par carte bancaire est sécurisé par notre partenaire bancaire CIC ;
  • Nos produits sont d’origine naturelle sans éléments de chimie agressifs ;
  • Nous vous livrons en 72h maximum ;
  • Vous pouvez suivre l’état de votre commande à tout instant en consultant l’historique de vos commandes depuis votre compte perso.
Liste des 3 derniers produits que vous venez de visiter Afficher toute la liste
Creme_hydro_protectrice_big
zoom
Prix : 69.00 €
Pour ajouter ce produit, glissez sa photo dans le panier ci-dessous.
Creme_hydro_protectrice_big
zoom
Prix : 69.00 €
Pour ajouter ce produit, glissez sa photo dans le panier ci-dessous.
Neem_clay_shampoo-bis_big
zoom
Prix : 14.00 €
Pour ajouter ce produit, glissez sa photo dans le panier ci-dessous.

Bienvenue chez l'Officine Lorchay !

Glissez ici les photos des produits que vous voulez acheter

Total panier :
0 €