ASHWAGANDHA
withania Sommiféra,Aswhagandha est un arbuste de forme ovale avec des feuilles et des fleurs jaunes.Il porte des fruits rouges de la taille d’un grain de raisin ,c’est un arbuste originaire des régions sèche de l’Inde et du moyen orient.
aswhagandha "le ginseng Indien "utilisé en ayurvéda pour ses vestus tonique et régérant.La racine est riche en antioxydant par la présence de Withanolides.
Nous avons là des subtances importantes pour faire des cosmétique Anti-age,et Hydratante pour votre beauté .
Les connaissez-vous ?
Huile de brahmi
Très agréable à utiliser, cette huile vous restitue les vertus relaxantes et apaisantes de la brahmi. Grâce à cette huile naturelle issue d’une plante d’Asie méridionale, votre peau reste souple, douce et subtilement parfumée.
Quantité:220ml
En savoir plus



